Stefanie (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Ein schöner und erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig und modern eingerichtet. Die zusätzliche Sitzecke hat den Aufenthalt im Zimmer gemütlich gemacht. Auch die ebenerdige Dusche war sehr angenehm.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war in Ordnung. Hier und da kleinere Abnutzungserscheinungen die aber nicht gestört haben

• Geschmack

Das Essen war die ganze Woche über abwechslungsreich und schmackhaft. Es gab für jeden etwas auch bei Lebensmittelunverträglichkeiten und für Vegetarier. Die Zubereitung war stets frisch. Auf gesunde Ernährung wurde geachtet.

Das Personal war sehr freundlich und motiviert uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Auch wurde seitens des Personals sehr auf die Einhaltung der Coronaregeln geachtet. Das gab ein gutes Gefühl der Sicherheit

Es waren schöne Pools für alle Ansprüche vorhanden. Beruhigend war auch die aufmerksame Aufsicht durch den Lifeguard. Dieser war immer freundlich aber auch konsequent.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2022
Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub hatten und freuen uns sehr über Ihren freundlichen Kommentar zu unserem aufmerksamen Lifeguard. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ulrica Andersson Hotel Manager Assistant