Ein Hotel, dass auf Familien ausgelegt ist mit schönen Pools und ausreichend Liegen. Ideal um die Insel zu erkunden. Nicht unbedingt für ruhesuchende Paare geeignet.
Wir hatten im 6. Stock ein Zimmer mit traumhaften Meerblick. Das Zimmer entsprach einer Juniorsuite (mit zusätzlichen Couchbereich). Es ist alles nicht ganz neu aber sauber. Das Bad mit Dusche bietet genügend Abstellfläche für alle Kosmetikartikel. Ein Kosmetikspiegel und Kleenextücher hätten das Ganze perfekt gemacht. Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher für Tee oder Kaffee. Ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden. Die Klimaanlage funktionierte und war nicht so laut.
Eigentlich 5 Sterne aber für das Ambiente gibt es einen Punkt Abzug. Das Essen war vom 1. bis zum letzten Tag sehr abwechslungsreich, reichhaltig und lecker. An den Buffets wurde sehr auf Sauberkeit geachtet und es wurde ständig aufgefüllt. Was mir nicht so gefallen hat, ist die Selbstbedienung an den Getränkeautomaten aber bei AI meist üblich. Es gab von Softgetränken über Bier bis zum Wein alles. Zum Frühstück und zum Mittag war auch der Kaffee gratis. Und.. der Kaffee aus den Automaten hat sogar geschmeckt. Leider war der Speisesaal eher praktisch als gemütlich eingerichtet. Ich hätte mir einen etwas größeren und gemütlicheren Adultbereich gewünscht. Es ist ein Familienhotel mit sehr vielen kleinen Gästen, die den Lärmpegel nach oben ausschlagen lassen aber es sollte auch einen ruhigeren Pärchen - Bereich geben.
Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank insbesondere an die Herren der Rezeption. Alle unsere Fragen wurden sehr kompetent beantwortet. Das Ein- und Auschecken ging sehr schnell.
Das Hotel liegt ruhig hinter der Landstraße direkt am Atlantik und man hat fast von überall Meerblick. Ein schmaler Weg am Meer entlang lädt zum Joggen oder einem Abendspaziergang ein. Die Lage ist für einen Poolurlaub oder als Ausgangspunkt für Ausflüge ok. Wer einen reinen Strandurlaub verbringen möchte, wird sicherlich enttäuscht werden. Der Strand ist sehr steinig.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Ute |