Corinna (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum Relaxen

Die Lage des Hotels ist einfach genial. Direkt am Strand mit tollem Blick aufs Meer. Das Hotel ist sehr sauber, und das Personal sehr aufmerksam. Die Zimmer ausreichend von der Größe. Das Badezimmer superneu und schön. Wir hatten All incklusive, und waren mit dem Angebot beinm Essen zufrieden. Es war für jeden was dabei. Nur leider mußte ich mich 2 mal über den Kaffeeautomaten ärgern. Es gab 2 Stück. Einer war außer Betrieb, der andere mixte alles durcheinander. Es dauerte schon 2Tage, bis endlich reagiert wurde, schade! Noch eins zum Schluss: Unser All Inklusive ging bis 24.00Uhr. Danach warauch abrupt Schluss. Die Musik ging aus, die Türen wurden geschlossen... Das Beste aber war, uns wurden die Sitzkissen unterm Hintern weggerissen. Das habe ich noch nicht erlebt. Daran sollte vielleicht was geändert werden. Ansonsten würden wir das Hotel wieder buchen. Vielleicht würde ich beim nächsten Mal meinen eigenen Kaffee mitbringen.

• Alles super. Es war immer sauber, Klima funktionierte auch. Flachbildschirm war vorhanden. Genügend Bügel im Schrank, Safe u.s.w. Sogar eine kleine Küche und Kühlschrank.

• Gut
  • Alles prima. Die Auswahl der Speisen war ausreichend und abwechslungsreich. Auch von der Qualität war nichts zu Beanstanden.

• Alles topp. Nettes Personal mit Deutschkenntnissen, und ein offenes Ohr.

• Alles in naher Umgebung . Strand und Unterhaltungsmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Corinna