Sandra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel.

Gut

Wir hatten eine Suite mit Terrasse und Blick zum Pool . Die uns sehr gut gefallen hat. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alle Fragen wurden stets beantwortet. Das Frühstück sowie auch das Abendessen hat keine Wünsche offen gelassen. Es war abwechslungsreich. Was nicht so gut funktioniert hat, war das WLAN da ist man öfters rausgeflogen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Es gab ein Fitnessstudio im oberen Bereich und ein sehr großes Wellness Angebot mit Hallenbad, Sauna und Whirlpool. Im Außenbereich gab es zwei große Pools und ein Skye Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Grupotel Playa de Palma Suites & Spa! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre Suite mit Terrasse und Poolblick so gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für unser freundliches und aufmerksames Team sowie für die abwechslungsreiche Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Hinweise zum WLAN nehmen wir dankend auf wir wissen, wie wichtig eine stabile Verbindung ist, und arbeiten bereits an Verbesserungen. Schön, dass Sie auch unser umfangreiches Wellness- und Sportangebot genutzt haben vom Fitnessbereich bis zum Skypool. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Grupotel Playa de Palma Suites & Spa