Reichhaltiges und sehr gutes Frühstücksbuffet und Buffet zum Abendessen. Zimmer , in unserem Fall Junior Suite Prestige, schön groß und sehr ruhig gelegen. Matratzen könnten mal langsam ausgetauscht werden. Super effiziente und leise Klimaanlage. Pool unten ruhig und entspannt. Der obere sowieso. Leider ist es inzwischen ab Donnerstags Nachmittags bis Samstags etwas überlaufen mit jungen Männergruppen. Meist ist es recht entspannt, aber manchmal auch laut und unruhig. Für das Geld, das man bezahlt, sollte die Ruhe und Entspanntheit immer vorhanden sein. Ansonsten haben wir aber wirklich nichts am Hotel auszusetzen
Super Frühstück, vor allem das Dachrestaurant ist toll. Abendbuffet ist reichlich und für jeden etwas vorhanden
Sauber und gemütlich. Kommen aber langsam in die Jahre. Aber nichts wirkt abgeranzt und verbraucht.
10 Minuten zu Fuss zur Palya und 10-15 Minuten vom Flughafen entfernt
Kann ich nicht beurteilen, da wir zum Entspannen im Hotel sind. Liegt an jedem selbst, was er daraus macht. Großes Fitnessstudio mit eigentlich allem, was man braucht. Lediglich die Räder sind Schrott
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt im Grupotel Playa de Palma Suites & Spa zu berichten. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Rückmeldungen – insbesondere zum reichhaltigen Frühstück und Abendbuffet, zur Ruhe in Ihrer Junior Suite Prestige sowie zu unserer Dachterrasse und dem gepflegten Poolbereich. Auch das Lob für unsere saubere und gemütliche Anlage sowie die leise und effiziente Klimaanlage geben wir gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise. Das Feedback zu den Matratzen und den Fitnessrädern nehmen wir sehr ernst und prüfen bereits entsprechende Verbesserungen. Bezüglich der von Ihnen angesprochenen Unruhe an den Wochenenden verstehen wir Ihre Anmerkung gut – auch hier sind wir im ständigen Austausch, um unseren Gästen jederzeit einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen gern mit noch mehr Ruhe und Komfort. Herzliche Grüße Ihr Team vom Grupotel Playa de Palma Suites & Spa