Sehr schönes Hotel, teilweise mit langen Wegen. Von der Dachterrasse mit Pool einen unvergessenen Blick über Arenal auf Meer.
Sehr schön geräumig. Leider wurde der Kaffee für die im Zimmer vorhandene Kaffeemaschine nur am Anfang einmal als Geschenk vom Hotel aufgefüllt . Danach sollte man diesen käuflich erwerben!
Alles, selbst Sekt zum Frühstück vorhanden. Lachs leider nur selten. Abends auswärts gegessen.
Einwandfrei.
Mittendrin, aber doch abseits und angenehm ruhig. 10 Minuten zum Strand.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Von dort aus gut zu unternehmen. PKW-Parkplätze ausreichend vorhanden. Schwimmbad TOP. Fitnessgeräte in großer Anzahl vorhanden, sollten aber mal überholt werden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Der Tee/Kaffee auf den Zimmer ist ein kleines Willkommensgeschenk gedacht, ebenso wie das Wasser und das Obst. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder in einem unserer Grupotel Hotels als Gast willkommen heissen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites & Spa**** Team