TUI BLUE ist ein tolles, frisches Kozept das endlich mal ein bisschen Abwechslung von dem typischen Pauschalurlaub bietet. Zusammen mit den engagierten Mitarbeitern, einer App, die dich täglich daran erinnert was du alles machen könntest, lecker Essen und dem Strand vor dem Balkon hatten wir im Rocador einen unserer besten Urlaube seit langem.
Die Zimmer sind modern und praktisch ausgestattet. Für zwei Leute ist der Schrank etwas eng und das Badezimmer nicht mehr ganz auf den neusten Stand, aber für den Urlaub vollkommen ausreichend. Wir hatten ein Standardzimmer zum Garten, das war Glück, hätte auch zur Straße sein können.
Immer leckere auch mal andere Sachen auf dem Buffet. Wirklich gute Pizza und Salate. Die Cremetorten manchmal etwas schwer und langweilig, aber bei der Auswahl ist für jeden was dabei. Einen besonders schönen Abend hatten wir im a la carte Bellota. Ein feines 4 Gänge Menü, das seinesgleichen sucht.
Alle Mitarbeiter waren super lieb und engagiert. Der Check-in sehr kompetent mit vielen Infos zum Hotel und leckerem Willkommensgetränk. Service im Restaurant immer freundlich und schnell. Das Englisch der Mitarbeiter lässt ein bisschen zu wünschen übrig, wenn man eine Frage zum Buffet oder den Getränken hat, aber am Eingang sind immer die BLUE Guides Anastasia und Aina, die Englisch oder deutsch sprechen. Die sind beide sehr aufmerksam und tolle Gastgeber.
Das TUI BLUE Rocador liegt an der Cala Gran mit direktem Zugang zum Strand und gleichzeitig im Zentrum von Cala D'Or mit Geschäften, Bars und Restaurants. Alles was man für einen Strandurlaub braucht.
Ich bin kein großer Fan von Sport bei 30 Grad, aber das BLUEf!t Programm war zu interessant, um nicht mal was auszuprobieren. Nicole ist eine der besten Trainerinnen, die ich bis jetzt hatte. Auch Aquaf!t und Yoga bei der netten Spanieren, habe leider den Namen vergessen, haben mir super gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, vielen Dank für ihr Lob an unser neues TUI BLUE Konzept und den Service unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub übertreffen konnten und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Christina Inhouse Marketing and Media