Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Christian (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Badeurlaub

Das Hotel Rocador Playa ist im Stil der 70er Jahre eingerichtet. Zugang zum Hotel erfolgt über das neuere Hotel Rocador. Dort befindet sich auch die Rezeption für beide Hotels, sowie der Speisesaal. Das Wetter war traumhaft: 30 Grad Luft- und 26 Grad Wassertemperatur.

• Gut
  • Die Zimmer sind überdurchnittlich groß. Sie verfügen über eine gut funktionierende Klimaanlage, SAT-TV mit vier deutschen Programmen und einen großen Balkon. Leider sind die Matratzen durchgelegen und im Badezimmer fehlt ein Duschvorhang. Der Mietsafe befindet sich im Zimmer. Die Zimmer waren sauber und die Handtücher werden täglich gewechselt.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.

• Der Service war durchweg gut, die Zimmer wurden gut gesäubert und die Handtücher täglich gewechselt.

• Die Bucht Cala Gran befindet sich direkt am Hotel. Der Strand ist feinsandig, 2 Liegen mit Sonnenschirm kosten € 11, 60. Das Meer ist klar und eignet sich auch gut zum Schnorcheln, da ich zu meiner großen Überraschung viele Fische in der Bucht gesehen habe. Zum Zentrum von Cala d'Or sind es nur 100 Meter. Es verfügt über etliche Restaurants, Cocktailbars, einige Lebenmittelmärkte und sonstige Geschäfte.

• Gut

Wir haben nur den Strand und das Meer genutzt und waren mit beidem sehr zufrieden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise