Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2025
Schönes Hotel mit wunderbarem Meerblick und gutem Essen

Sehr gutes Hotel. Die Briten unterhalten die Pool-People, ansonsten ruhig dank fehlender Kinder. Der Pool war badewannenwarm. Essen super, Zimmer und Blick auch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer mit Meerblick (1. Etage) war super, die Einrichtung auch nicht abgewohnt. Matratzen hervorragend. Das Zimmer war sehr sauber, aber mit dem Reinigungspersonal musste man trotzdem Glück haben. Mi, Do wurde nach Trinkgeld besonders liebevoll das Zimmer aufbereitet (eine ältere Servicekraft). Fr, Sa trotz Trinkgeld eher naja (junge Servicekraft).

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es war immer etwas Leckeres zu finden. Sekt zum Frühstück jeden Tag ist auch nicht in jedem Hotel Standard. Beim Omelett und beim Fisch unbedingt darauf achten, dass es lange genug gebraten wird. Wir hatten anfangs etwas Pech, weil der Bratkoch leicht übermotiviert war, die Bratfläche wieder freizubekommen. Sehr gut fand ich, dass eine Weinflasche zum Abendessen auch an den folgenden Abenden noch leergetrunken werden kann. Ansonsten waren 2 x 0,5 l Flaschen Wasser auf dem Zimmer bei Ankunft. Supermärkte sind gleich in der Nähe für Wassernachschub und leerer Kühlschrank auf dem Zimmer.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

stets freundlich und zuvorkommend. An der Bistro-Bar gab es dennoch Verständigungsschwierigkeiten auch bei Bestellung auf englisch und zeigen in der Karte. Aber wir sind auch da zufrieden rausgegangen.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wir waren am Strand Niu Blue. Da kommt man direkt über den Uferweg Richtung Norden hin. 2 Liegen (ohne Auflage), 1 Sonnenschirm und ein Tisch kosten als special offer der Gemeindeverwaltung zusammen 25,00 €/ Tag. Das ist an einem Schild an der Ecke zum Restauranteingang angeschlagen. Wer das nicht liest, wird mit 30,00 € (Liege, Schirm je 10,00 €) knallhart vom Liegenkassierer abkassiert. Und das haben die meisten Strandlieger bezahlt. Man kann mit Karte, Handy oder bar bezahlen. Badeschuhe sind empfehlenswert, da etwas steinig, aber kein Muss. Rettungsschwimmer machen auch Siesta zwischen 14:00 und 16:00 Uhr. Wasser war ziemlich warm, keine Erfrischung Anfang Juli. Restaurant liefert auch Speisen und Getränke zur Strandliege. Schattenplätzchen unter Pinien lassen auch den preiswerten Strandaufenthalt ohne Liegenbuchung zu.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir hatten uns über holidaycheck für einen Tag einen Mietwagen bei Europcar gebucht. Die Abholstation hieß Es Cana. Nach einigen Telefonaten mit Auto Europe, die dann auch noch bei der Buchung plötzlich dazwischen geschaltet waren, haben wir dann herausgefunden, dass es sich dabei um die gebuchte Station 1 km vom Hotel entfernt handelte und es sich nicht um eine in Es Cana (oder auch Es Canar) 8 km entfernt handelte. Dafür konnte aber das Hotel nichts.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Grundsätzlich muss man mit 1,2- 1,8 km Fußweg zum Bus rechnen (und dann auch zurück). Das kann bei sengender Hitze schon mal lang werden. Dafür kann man dann aber die Städte und Hippiemärkte preiswert abfahren. Für Partypeople eher ungeeignet, da Nachtbusse nicht fuhren, jedenfalls nicht von San Antoni. Das nahe gelegene Akasha haben wir nur tags für den Hippiemarkt La Dalias angefahren.

Vorname:Urlauber