Bernd (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025
Urlaubsbewertung Pärchen 30-35 Jahre

Ja ich kann diese Hotel wärmstens weiterempfehlen wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer insgesamt sehr gut , sehr sauber , Betten waren gemütlich. das einzige was ein klein wenig gestört hat war das die Zimmertür grobe Lichtschlitze hatte und die Türen sehr laut zugefallen sind , die Stühle/Tische könnten auch Untersetzer aus Filz oder etc haben jeder Stuhl der verrückt wurde ob von der Reinigungskraft oder anderen Gästen war sehr laut und nervtötend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück war einmalig selten so gut gesehen wie dort. Das Abendessen war bei uns nicht inbegriffen ,wir haben es aber einmal probiert 25 euro pro person in Buffetform klingt erstmal okay. War es aber leider nicht das meiste war kalt und es war wesentlich weniger aufgefahren als zum Frühstück. Das man am Tisch noch 2 Unterschriften für ein Getränk leisten musste empfand ich auch als sehr störend und unnötig, entweder direkt Bezahlen, nachdem essen oder aufs Zimmer schreiben lassen , das sollte man vereinfachen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das meiste Personal war äußerst Freundlich und zuvorkommen genauso wie Hilfsbereit. Da möchte ich in erster Linie die Damen hervorheben egal welchen jeden Bereich.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Könnte die nächsten Jahre erneuert werden . Der Sinn hinter einem Kinderpool obwohl es ein "adults only" Hotel ist bleibt mir verborgen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es gab eine Bucht mit Sandstrand/ Steinstrand in der Nähe. Jedoch empfand ich diesen Abschnitt für dreckig (Algen usw.) Der Cala Nova Beach ist 2-3 km entfernt ca 10-12 euro mit dem Taxi sehr schön und empfehlenswert aber auch hier einige Steine am Strand und im Wasser aber viel viel weniger als in der näheren Bucht. Jedoch könnte sich in der Gegend ein wenig mehr um die Strände gekümmert werden sowohl Steine aus dem Meer zu entfernen und am Strand auch mal durchzuhaken.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die gesamte Innenstadt um Santa Eularia ist wunderschön , erst recht die Hafen Gegend sowohl bei Tag als auch bei Nacht.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

In der Ecke eher zum spazieren und gemütlichen sitzen mit Essen und Getränken als Party oder großen Live Entertainment.

Vorname:Bernd
Alter:71+