- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich selber war vor 12 Jahren schon einmal dort. Aber jetzt im Juni 2015 erstrahlte das Hotel im neuem Glanz, nach der Renovierung 2013. Wir hatten ein Zimmer auf der 6 Etage mit Meerblick. Die Zimmer waren von der Größe OK. Das einzige Problem war die Minibar, die nicht richtig gekühlt hatte. Ein paar Ablege Möglichkeiten im Bad fehlten auch. Ansonsten war alles super. Essen, Personal und Unterhaltung. Die Wege zum Strand, Party machen und Shoppen sind auch nicht weit. Bushaltestelle vor dem Hotel. Preiswerter Fahrkartenpreis zb. nach Palma Stadt 1,50€ pro Person. Kommen bestimmt nochmal wieder.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrte Sascha, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt in unserem Grupotel Taurus Park zukommen zu lassen. Vor allem die Bewertung unserer Stammgäste ist für uns von großer Bedeutung, da sie die Entwicklung meist über mehrere Jahre hinweg verfolgen. Wir werden uns freuen auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Mallorca, Ihre Grupotel Taurus Park Team