Das Hotel Taurus Park ist für meinen Geschmack, das beste an der Playa de Palma. Es befindet sich ca. in der 3. Reihe und wenn man gerade zum Strand läuft, kommt man zwischen Ballermann 4 u. 5 raus. Man erreicht eigentlich alles innnerhalb weniger Minuten, wie z.B. den Bierkönig oder auch den Megapark. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt, da findet man alles was man braucht. Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock, ist nur zu empfehlen, es war sehr ruhig, denn nach den langen Partynächten haben wir schon ein wenig Schlaf gebraucht. Es gibt sonst nichts zu beanstanden, wir waren rundum zufrieden! Top-Hotel und wir kommen wieder. Safe mieten, nichts außer bisschen Geld für Verpflegung und Trinken an den Strand und auch Abend mitnehmen. Die Diebe nehmen langsam Überhand auf Malle.
Top. Großer Balkon, neues modernes Bad, Betten auch ok. Das beste Zimmer das ich je auf Malle hatte.
Es hat uns geschmeckt, klar es hätte abwechslungsreicher sein können, aber das ist im Urlaub überall so. Bisschen wärmer hätte das Essen sein können, aber ist bei Bufett schwierig.
Sehr zuvorkommend in allen Bereichen!
ca. 10 min zum Bierkönig, ca. 5 min zum Megapark ca. 20 min zum Flughafen ca. 5-8 min zum Strand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |