Werner (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Alles wirklich ok

Das Hotel ist hat 10 Stockwerke mit insgesamt 341 Zimmern. Die Gäaste sind international, jedoch waren meistens "deutsche Töne" zu hören. Den Altersduchschnitt würde ich bei 50 Jahren schätzen. Während des Urlaubs haben wir nur 2 kleine Mängel entdecken können. Es gibt im Hotel nur 4 kleine Aufzüge und die Zimmer sind sehr hellhörig. Es gab wiklich nichts zu mäkeln, außer Aufzug und Hellhörigkeit. Wir haben für Oktober 2007 sofort wieder gebucht.

• Gut
  • Wir hatten ein Eckzimmer in der 2. Etage mit einem sehr großen, über ecklaufenden Balkon. Leider kann man von dieser Höhe das Meer kaum sehen. Ab der 6. Etage ist dieses besser. Die Zimmer sind in Ordnung, das Bad sehr sauber und groß. Sogar ein gescheiter Fön ist vorhanden. Dieses ist für Frauen besonders wichtig. Die Servicekräfte machen eine sehr gute Arbeit. Alle wünsche unsererseits wurden umgehend erfüllt. Vorbildlich

• Jeden Abend mehrere Fisch- und Fleischgerichte in einer sehr guten Qualität, mit einer Vor- und Nachspeisenauswahl, die ihres gleichen sucht. Sogar die Pommes Frites waren immer frisch und nicht pappig. Sehr aufmerksame Kellner und gute Sauberkeit. Beim Frühstück ist einfach für jeden was dabei. Einfach hervorragend.

• Einfach nur Top !!! Wie in einem 5-Sterne-Hotel. Nicht der geringste Makel

• Gut
  • Das Hotel liegt in 4. Linie zum Strand, zu dem es ca. 700 Meter sind. Man hört nichts vom "Ballermann", wenn aber mitfeiern möchte, ist es gut zu Fuß zu erreichen. Bushaltestelle nach Arenal vor dem Hotel. Bushaltestelle nach Palma ca. 500 Meter. Gegenüber dem Hotel ist ein kleiner Laden für Getränke, aber sehr teuer. In ca. 300 Meter Entfernung ist ein MERCADONA-Laden der sehr gut zum Einkaufen ist.

• Gut

Der Animateur Martin aus Holland versuchte uns zwar des öfteren zu sportlichen Aktivitäten zu bewegen(ohne dabei zu aufdränglich zu sein), aber wir haben einfach nur gefaulenzt.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Werner