Mirko (41-45)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehm überrascht!

Schönes, wohl erst renoviertes, großes Ferienhotel an der Playa in schöner, ruhiger Lage und doch nah am Nightlive... Angenehmes altersmäßig gemischtes Publikum, vornehmlich deutscher Herkunft. Wifi leider nur gegen Gebühr, was eigentlich nicht merh zeitgemäß ist. Die Playa ist immer eine Reise wert. Mir persönlich gefällt in der Nebensaison Anfang Mai und im Oktober am besten. Besonders ist aber auch Silvester besonders zu empfehlen. Die Haupsason werde ich künftig eher meiden zuviel Trubel und auch zu feuchtwarm.

• Sehr schöne, wohl vur kurzem renovierte und neu ausgestattete Zimmer. Besonders das Badezimmer ist ein echter Hingucker und in dieser Qualität selten an der Playa zu finden. LED-TV, Kühlschrank vorhanden. Besonders angenehm ist auch, das 4 Fahrstühle vorhanden sind, so dass es nicht zu größeren Wartezeiten vor diesen kommt.

• Gut
  • Da wir nur Frühstück gebucht hatten, kann ich auch nur dieses bewerten. Wir waren damit recht zufrieden für mallorquinische Verhältnisse kann man ein gut bis sehr gut vergeben. Dies gilt ebenso für Hygiene, Sauberkeit und die freundlichkeit des Personals.

• Serh freundliche und zuvorkommende Angestellte, wleche alle auch gut deutsch sprachen. Zimmer perfekt gesäubert. Beschwerden hatten wir keine, aber eine Taxibestellung wurde prblemlos und sofort organisiert.

• Das Hotel liegt zwischen Balermann 5 und 4 auf ein er Anhöhe etwa 500m vom Strand entfernt. Dies garantiert einen ruhgen und entspannten Urlaub. Wer es möchte ist jedoch in ca 5 min im MegaPark und in reichlich 10 min in der Schinkenstrasse, sprich Bierkönig oder Bamboleo... Gastronomie und kleine Supermärkte in unmittelbarer Nähe, ebenso eine Autovermietung.

• Gut

Ein schöner sauberer Pool mit gerade so ausreichend vorhandenen bequemen Liegen. Leider greift auch hier die "Liegenbesetzerei" um sich. Da sollte die Hotelleitung beherzter dagegen vorgehen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2013