Großes Hotel, was aber nicht stört. Das das WLAN etwas kostet, ist nicht zeitgemäß. Im hinteren Teil der Empfangshalle bei den Liften roch es oft nach Kanal. Die Abendunterhaltung war durchschnittlich (meistens vom Band). Viele deutsche Gäste, angenehme Atmosphäre, kein Lärm
Wir hatten das Zimmer 208, ich weiß nicht, ob alle Zimmer gleich groß sind. Wir (Mama und 2 Mädchen) hatten durch das Zustellplatz kaum Platz, zwei Drittel des Zimmers glichen durch das Zustellbett einem Matratzenlager, auf dem sich die Kinder auch die meiste Zeit aufgehalten haben. Dazu noch drei Koffer... Aber ansonsten waren das Zimmer und das Bad schön.
Habe keine Erfahrung mit 4-Stern-Hotels in Spanien, aber meistens war irgendein Teller schmutzig, die Sektgläser haben benützt ausgesehen. Das Personal war freundlich, aber mit dem Abräumen der Tische beim Abendessen überfordert. Das Essen war in Ordnung, man fand immer etwas. Die Nachspeisen habe ich als sehr langweilig bzw. manchmal etwas komisch was Farbe und Geschmack betrifft, empfunden. Es gab immer frisches Obst.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Speisesaal. Zimmerreinigung OK., aber gelegentlich war nicht gekehrt oder das Waschbecken nicht geputzt. Herabgefallener Duschkopf wurde sogleich repariert.
5 Minuten zum Strand, Bushaltestellen in nächster Nähe. Baustelle südlich des Hotels neben dem Hotel Timor über der Straße, am Minigolfplatz bzw. im Freien relativ störend. Der Veranstalter hat allerdings darauf hingewiesen. Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Ansonsten ruhig, es war allerdings Februar.
Der hauseigene Pool war gesperrt, weshalb wir ins benachtbarte Grupotel Playa de Palma ausweichen konnten. Das war sehr schön, aber für Kinder nur von 11.00 Uhr bis 13.00 Uhr zu besuchen. Andere Zeiten wären für uns besser gewesen. Der Fitnessraum des Taurus Park ist eher spartanisch, die Nebenräume dazu auch etwas abgenutzt. Der Minigolfplatz ist auch etwas vernachlässigt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Judith |
Sehr geehrte Frau Judith, vielen lieben Dank für Ihr Kommentar. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei uns jeden Tag aufs neue bessern zu können. Wir hoffen das wir Sie in Zukunft nochmal bei uns begrüssen dürfen und somit die Gelegenheit bekommen Ihnen einen noch angenehmeren Urlaub zu erfüllen. Mit freundlichen Grüssen, Das Grupotel Taurus Park Team