10 Etagen, 4 Lifte, 4 Sterne, vor einigen Jahren alle Zimmer renoviert und modernisiert. Uns gefällt es in allen Punkten sehr - nicht umsonst kommen wir jedes Jahr 1-2 Mal dahin.
Ausreichend groß, schöne große Balkons mit kleinem Trockner für die Badesachen. TV mit sehr vielen deutschen Programmen, kleiner Kühlschrank (kostenlos). Sehr schönes modernes Bad mit Dusche und Fön. Safe gegen Mietgebühr. Neuerdings ist WLAN kostenlos, das hat uns sehr gefreut.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war aber gut. Ausreichend Auswahl, Kellner sind sehr nett gewesen. Tisch kann man sich beim Frühstück selbst aussuchen. Beim Abendessen kriegt man aber für die ganze Aufenthaltsdauer einen festen Tisch zugewiesen, wie wir gehört haben und aus unseren früheren Besuchen selbst wissen. Wobei einige Tische sehr nah beieinander stehen und man kaum 'Privatsphäre' hat.
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Tägliche sehr gute Zimmerreinigung.
Ca. 20min vom Flughafen entfernt, aber kein Fluglärm. Tolle Lage, zwischen Balneario 4 und 5, aber in 3. Lage. Somit optimal - man ist innerhalb von 5min an der Playa, beim Megapark/Oberbayern/Bierkönig, aber es ist ruhig und kaum Lärm. Palma ist in ca. 30min per Bus zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Bzw. eine weitere Haltestelle ist hinter dem Megapark. Für die Fahrt nach Palma ist Bus 25 zu empfehlen (=Express; ist schneller). Großer Supermarkt (Mercadona) ca. 3min vom Hotel entfernt. Ansonsten kleinere (teurere) Supermärkte gegenüber und Richtung Playa.
Es gibt: Innenpool mit warmen Wasser und Whirlpool, ab 7Uhr morgens. Sauna und Dampfbad ab ca. 10Uhr. Außenpool mit Rettungsschwimmer (zu unserer Zeit war das Wasser aber sehr kalt). Mehrere Poolliegen. Fitnessraum, Bar, abends wechselnde Bands als Animation. Tischtennis, Billard und vor dem Hotel kostenlos Minigolf. 2 Tennisplätze, wobei man für Flutlicht abends zahlen muss.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Irina |