Tatjana (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Strand
Besser geht´s fast gar nicht

Gut

Sehr schönes und neues Hotel, Zimmer sind sehr groß und Balkon ausreichend. Das Essen ist wirklich zu empfehlen, es gib mehrer Köche, die sogar im Essenraum das Essen frisch zubereiten. Es gibt mehrere Anlaufstellen, an dem man das Essen bekommt (kein Gedränge). Die Altersspanne der Gäste reicht von Jung bis Alt. Wir empfanden das Zimmer übrigens nicht als hellhörig und sonst ist kein Straßenlärm etc. zu hören. Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt.

• sehr großes Zimmer, aber kleiner Kühlschrank, sehr sauber, Betten sind nicht durchgelegen

• siehe Hotel allgemein, reichliche Auswahl, auch beim Nachtisch :) Getränke muss man abends bezahlen

• Lief alles gut. Einmal ist das Wasser abgestellt worden... auf jeden fall lief kein Wasser mehr aus dem Wasserhahn. Das war aber kein Problem, überall stand nettes Personal und sagte uns, dass wir ins Nachbarhotel gehen müssten. Es gab keine Hektik und das Frühstück war genauso lecker. Nach 3 Stunden ging das Wasser wieder.

• 3 Minuten Fußweg zum Megapark, Bushaltestelle vor der Tür. Supermarkt ist um die Ecke

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Tatjana