Monic (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Bis zum nächsten Jahr

Gut

Super Lage, nettes Personal, Zimmer modern und sehr sauber. Leider derzeit eine Baustelle gegenüber, stört beim Chillen am Pool schon. Bei den Mahlzeiten wird teilweise schon 30 min vor Ende das Buffett abgeräumt.

• Gut
  • Ausreichend groß, modernisiert, tolles Bad. Safe kann gemietet werden.

• Leckeres Buffett mit Salat, Suppen, Gemüse, Fisch, Fleisch und Nachtisch. Das Fleisch war allerdings oftmals zäh. Insgesamt aber ok.

• Immer genügend Personal bei den Mahlzeiten und an der Rezeption. WLAN gegen Gebühr, allerdings recht teuer. Alternativ gibt es 45 Freiminuten bei einem Getränk an der Bar, nur man bracht fast die Zeit, damit die Verbindung steht ;(

• Gut
  • Paar Minuten fussläufig vom Strand und Party Zone

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Monic

Sehr geehrte Frau Monic, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten und zu kommentieren. Wir hoffen Sie hatten trotz der Baustelle auf der gegenüberliegenden Seite unseres Hotels einen schönen Aufenthalt. Wir freuen uns darüber das Sie mit dem Zimmer, Personal und Essen zufrieden waren. Unser Personal im Restaurant fängt ca. eine halbe Stunde vor Ende der Öffnungszeiten an die Platten zu reduzieren, jedoch reduziert sich dadurch nicht die Auswahl der Gerichte da die abgeräumten Platten doppelt aufgetischt sind. Es tut uns leid dass das Wlan keine gute Verbidung hatte. Gerne hätten wir Ihnen damit vor Ort weiter geholfen. Wir hoffen Sie haben nächtes Jahr ebenfalls einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel, und bei Fragen und Wünschen werden wir Ihnen gerne jederzeit an der Rezeption, soweit es uns möglich ist, weiterhelfen. Mit freundlichen Grüssen, das Grupotel Taurus Park Team