- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Schon als wir das Hotel betraten, kam uns ein unangenehmer Geruch entgegen. An der Rezeption wurde uns kurz der Schlüssel in die Hand gegeben und wir konnten uns auf die Suche nach unserem Zimmer machen. Dort angekommen, hat uns fast der Schlag getroffen. Kleines Zimmer mit alter Einrichtung, ein winziges Badezimmer, dass man alleine so gerade betreten konnte... und alles unsauber und ekelhaft. Von abfallendem Putz über verschimmelte Fugen... alles vorhanden. An den 4 Aufzügen, von denen 2 außer Betrieb waren, stand man bis zu 20 Min. um befördert zu werden. Das Speiseangebot ließ auch zu wünschen übrig und wenn man einen Tisch im Speisesaal "ergattert" hatte, dann mußte man unter Umständen an einem bekleckerten Tisch Platz nehmen, auf dessen Tischtuch man erkennen konnte, was der Vorgänger gegessen hatte. Wir haben uns daher entschieden lieber außerhalb zu essen, weil es einfach eine Zumutung war. Auf seltsame Art und Weise verschwand auch aus dem Bad Kosmetik. Fazit : Einmal und n i e wieder. Im Vergleich zu anderen 4 Sterne Häusern, müßte man dort freiwillig auf 2 Sterne verzichten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht