Mittlerweile mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Ich hatte ein Einzelzimmer nach vorne raus Richtung Meer aber leider auch mit Sicht auf die Grossbaustelle gegenüber. Lärm auf Grund der Baustelle hielt sich in Grenzen. Das Zimmer war wie immer Sauber. Leider hat sich meiner Meinung nach die Qualität und die Auswahl des Essens verschlechtert. Bisher war ich immer begeistert vom Essen und habe allen vor geschwärmt wie gut es ist. Konnte ich leider dieses Mal nicht machen, da nur noch durchschnittlich. Schade. Ich hoffe das ändert sich wieder zum besseren, da ich sehr gerne in dieses Hotel gehe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, vielen Dank das Sie sich schon zum dritten Mal für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen Sie hatten trotz dem Ihnen nicht mehr so gut schmeckenden Essen bei uns, einen schönen Aufenthalt. Wir werden Ihr Anliegen an die Küche weiter geben, damit wir Sie beim nächsten Mal wieder damit glücklich stellen können. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Grupotel Taurus Park Team