- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das hotel liegt zwischen ballermann 4-5 auf einer leichten anhöhe.der check in verlief leicht schleppend.die fragte mich aber wie die anreise gewesen ist und ob ich schonmal da.auf meine frage wie die frühstückszeiten sind antwortet sie steht alles auf dem zimmer.hatte im vorfeld den wunsch geäussert ein zimmer in einer oberen etage mit poolblick zu bekommen.dies geschah aber nicht ich bekam ein zimmer in der ersten etage mit blick auf eine kleine strasse.das hotel macht einen sehr gepflegten modernen eindruck,wie auch die zimmer.für zehn tage habe ich 13,50 für den safe bezahlt,günstig.wlan kostet extra die woche 15 euro.die zimmer sind normal gross und modern wie auch das badezimer überall ist steinboden.die dusche ist riesengross.wirklich schön.die handtücher sind aber zum grösstenteil schon uralt und müsster dringend erneurt werden,manche sind total dünn,andere sind total ausgefranst,eine zumutung für ein vier sterne hotel.da ich nur frühstück hatte kann ich nur dies beurteilen,es gab sehr viel auswahl an kalten und warmen speisen.man konnte zwischen drei kaffeesorten wählen.vier verschiedene säfte gab es.es war alles sehr schmackhaft und es wurde immer sofort nachgefüllt.der pool ist sehr klein,nur zum erfrischen.zum strand sind es so fünf minuten.neben dem hotel ist ein kleiner und ein grosser supermarkt.ausserdem noch drei restaurantes um die ecke.zum megapark ungefähr acht minuten und zum bierkönig fünf minuten länger.am abreisetag konnte ich mein zimmer bis 19 uhr behalten,dis kostete 15 euro,das ist ok.der fenseh auf dem zimmer ist gross und es gibt 30 deutsche programme.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut