- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wer ausschließlich zum Feiern in das Hotel fährt, ist genau richtig. Doch für jede andere Art von Urlaub ist es nicht geeignet! Man sollte dann doch lieber in den Norden fahren, denn dort ist es sehr viel schöner und es ist auch viel los. Aber nett sind sie alle im Hotel. Leider waren die Zimmer sehr enttäuschend. Viel zu klein und die Minibar kochend heiß. Der Ausblick war auf eine verschmutzte Terasse. Das einzige was gut war, war die nette Einrichtung und das Bad.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Frau Johanna, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es tut uns wirklich leid dass wir nicht Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, dass Sie uns noch eine Chance zu geben, und wir werden uns freuen, Sie wieder hier begrüßen zu dürfen. Für Ihren nächten Aufenthalt, kontaktieren Sie uns bitte per Email unter taurus@grupotel.com und wir und unser Team werden mit Herz und Hand wieder alles Erdenkliche tun, damit Sie sich bei uns wohlfühlen und einen erholsamen Urlaub verbringen, mit freundlichen Grüßen. Die Direktion