Das Hotel ist einfach super. Ich war mit meinem Freund eine Woche in diesem Hotel und es hat uns beiden richtig gut gefallen. Es ist ein sehr schönes Hotel für den Ballermann. Sehr sauber, nettes Personal und leckeres Essen. Wenn ihr Urlaub auf Mallorca macht, dann müsst ihr unbedingt die Quadtour mitmachen. Mein Freund und ich haben diese schon von zu Hause aus gebucht. Diese Tour lohnt sich richtig, da man viel von der Insel sieht. Man fährt auf abgelegenen Straßen, an Feldern vorbei und an eine Steilküste (an der auch ein Badestop eingelegt wird).
Die Zimmer sind nicht ganz so groß, aber es reicht vollkommen. Man hält sich dort meist eh nur zum schlafen und fertig machen auf. Das Zimmer verfügt über einen Schlafraum, einem Badezimmer und einen Balkon. Ausgestattet ist es mit einer Klimaanlage, einem TV, einer Minibar, einem Safe und einem Telefon. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und ist in einem angemessenem Zustand. Das einzige was ich leider bemängeln muss ist, dass die Zimmer hellhörig sind. Wenn der Nachbar TV guckt hört man dieses. Auch wenn sich die Nachbarn unterhalten hört man es, jedoch nicht was sie sagen.
In diesem Hotel gibt es einen großen Essensaal. In ihm sind genügen Tische, man findet immer einen freien Platz. Mein Freund und ich hatten Halbpension. Es hat völlig gereicht. Morgens konnten wir uns beim Frühstück für den ganzen Tag stärken, dann haben wir was unternommen und abends gab es dann warmes Essen. An dem Essen kann ich überhaupt nichts bemängeln. Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet beinhaltet alles was man sich darunter vorstellen kann. Die Kellner sind sehr freundlich und räumen die leeren Teller sofort ab. Beim Abendessen kann man sich für 2 € Cola, Fanta, Wasser bestellen. Bis zum Ende wird das Essen immer wieder nachgefüllt. Es ist einfach für jeden was dabei.
Das Personal von diesem Hotel ist sehr freundlich. Alle können deutsch sprechen, der eine sehr gut und der andere nicht ganz so gut. Man kann sich jedoch sehr gut verständigen. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt. Auch die Handtücher wurden ausgetauscht. Bei Problemen, Beschwerden oder Nachfragen wurde einem an der Rezeption sofort weiter geholfen und auch sofort gelöst.
Die Lage dieses Hotels ist sehr gut. Mein Freund und ich wollten ein Hotel das nah am Partygeschehen ist, aber wieder rum auch ein bisschen entfernt liegt um Abends in Ruhe schlafen zu können und um sich auch mal zurück zu ziehen. Dieses Hotel trifft genau darauf zu. Wer Lust auf Party und Action hat braucht nicht weit laufen und abends hört man nichts von der Partymeile. Das Hotel liegt nah am Ballermann 5, also am Megapark. Oberbayern, Paradies und Riu Palace liegen ganz in der Nähe. Auch zum Strand ist es nicht weit. Man läuft ca. 5 Minuten dahin. Entlang des ganzen Strandes befinden sich viele schöne Läden. Man kann dort sehr gut einkaufen. Zum Flughafen sind es ca. 10 Minuten, jedoch werden mit dem Transferbus auch noch andere Urlauber eingesammelt sodass es ca. 30 Minuten dauert.
Der Pool des Hotels ist sehr schön. Die Wassertemperatur ist genau richtig gewählt. Das Wasser ist nicht zu kalt und nicht zu warm. Nach dem sonnen genau richtig für eine Abkühlung. Um den Pool befinden sich Liegen und Sonnenschirme. Jedoch sind diese gegen Mittag alle bestetzt. Mein Freund und ich haben aber auch noch gegen Nachmittag einen Platz gefunden. Leider sind es für die Anzahl an Gästen die in das Hotel passen nicht genug Liegen. Aber man geht ja eh öfters an den Strand als zum Pool. Auch im Hotel gibt es einen Pool und einen Jacuzzi. Das Hotel verfügt auch über einen Fitnessraum. Jeden Abend gab es Unterhaltung für die Gäste. Unten an der Poolbar legte ein DJ auf oder eine Sängerin trat auf etc.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Karina |