Daniela (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Eine reine Katastrophe! Maximal 2 Sterne!

Sehr schlecht

Das Hotel hat auf keinen Fall 4 Sterne verdient! Man könnte es eher als bessere Jugendherberge bezeichnen. Angefangen von den Zimmern, das Essen, der Pool sowie die Freundlichkeit des Personals - ein Desaster!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind extrem klein, vor allem im Bad gibt keinerlei Ablagemöglichkeiten. Ferner muss dringend auf die Sauberkeit geachtet werden. Halb verschimmelte Essensreste des Vorgängers im auslaufenden Kühlschrank müssen nun wirklich nicht sein. Auch Sonnencreme-verschmierte Türen / Schranktüren müssten dringend sauber gemacht werden. Die Auflagen der Stühle auf dem Balkon sind alt, zerschlissen und wirklich widerlich dreckig.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eine reine Katastrophe! Das Frühstück war noch ok, obwohl hier auch die Auswahl fehlt. Außerdem war es nun wirklich unappetitlich zu sehen, dass der übrig gebliebene Kaffe, der auf den Tischen stand, wieder zurück in den großen Kaffeeboiler geschüttet wurde und so dem nächsten Gast wieder serviert wurde! So etwas habe ich noch nicht gesehen... Beim Abendessen gibt es so gut wie keine Auswahl, die Speisen sind ungeniessbar,komplett ungewürzt und lieblos angerichtet. Frisch zubereitete Speisen werden lustlos und frech auf den Teller "geklatscht".

• Schlecht
  • Reklamationen wurden widerwillig und nicht vollständig beseitigt. Lediglich die Dame im Restaurant war freundlich - das restliche Personal wollte scheinbar nicht behelligt werden!

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe, man ist schnell am Ort des Geschehens. Leider beeinträchtigen diverse Großbaustellen rund um das Hotel den Ausblick sowie die Ruhe. Ein Aufenthalt auf den Zimmern / auf dem Balkon ist hier unmöglich!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool lädt mit seinen schäbigen und schmutzigen Auflagen der Liegen nicht zum Verweilen ein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, Vielen Dank für Ihre Besuch im Grupotel Taurus Park, sowie für Ihre Zeit und Mühe, um dieses Hotelbewertung zu schreiben. Es tut uns wirklich leid dass wir nicht Ihre Erwartungen erfüllt haben. Trotzdem hoffen wir Sie wieder bei uns begrüssen zu durfen. Mit freundlichen Grüßen, Grupotel Taurus Park Team.