Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Reinhold (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert mit Einschränkungen

wir waren zum 4. Mal hier und sind z.Zt. nicht sicher, ob wir wieder kommen. Der Grund dafür ist nicht das Personal oder der Service oder der Zustand der Zimmer. All das ist sehr gut. Das Personal ist einmalig freundlich und hilfsbereit. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und ganz besonders im Pool-Restaurant. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, ausreichend groß und werden täglich sehr gut gereinigt. Das Frühstück ist gut, der Kaffee könnte besser sein. Das Abend-Buffet war im letzten Jahr besser, ist aber noch o.k. Unser Problem in diesem Haus sind die immer häufiger anwesenden Gruppen der Ballermann-Freunde. Gruppen, die schon mittags stark angetrunken im Poolbereich und auf dem Balkon den Rest der Gäste mit ihren Gesängen erfreuen. Nackte Füße auf dem Tisch an der Poolbar sind auch nicht der Anblick den ich brauche. Ebenso wenig angetrunkene, die sich über alle Regeln am und im Pool hinwegsetzen und denen die Anweisungen des Security- Personals völlig egal sind. Leider wird hier das Personal mit dem Problem allein gelassen. Hier ist das Management gefordert. Wenn man weiterhin einfach gewähren läßt, ist das Hotel für „normale“ Gäste auf keinen Fall mehr zu empfehlen.

• nur ein paar Minuten zum Strand aber weit genug weg vom Ballermann. Vom Flughafen ca 10 Minuten mit dem Taxi. Der Bus Linie 21 fährt vom Flughafen fast genau zum Hotel.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2017