- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, vereist als zwei Paare und ein Single waren vollauf zufrieden. Hatten ursprünglich das Grupotel Orient bebucht, dass aber wegen der geringen Belegungszahl nicht geöffnet war. Hier kann ich vorab sagen, dass wir es besser getroffen haben, vier Sterne und dass Hotel liegt schöner. Es gab Gäste, die über das Essen gemeckert haben z,.B. hier kann man nicht zu Abend essen, es gibt jeden Tag da selbe. Das können, wir alle nicht nachvollziehen, denn die Auswahl war sehr groß und abwechslungsreich. Wir haben in den acht Tagen auf jeden Fall immer etwas anderes vorgefunden. Auch geschmacklich hervorragend. Das Personal, in allen Bereichen war immer sehr freundlich. Leider ist ein Mitglied unserer Familie während des Urlaubs erkrankt und musste ins Krankenhaus. Hier nochmal vielen herzlichen Dank an die Mitarbeiter an der Rezeption. Sie haben uns durch ihre kompetente und hilfsbereite Art sehr geholfen, auch war es ihnen immer wichtig zu wissen, wie es dem Patient geht. Zu erwähnen ist hier auch noch, dass man über das Hotel Tag und Nacht die Möglichkeit hat, einen Arzt rufen. zu lassen. Wir danken nochmal und werden bei unserem nächsten Mallorca Urlaub dieses Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut