- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren jetzt drei mal im Taurus Park und waren eigentlich bis jetzt immer zufrieden. Die Sauberkeit im Zimmer war heuer nicht so optimal. Beim beziehen des Zimmers hatte ich schon lange schwarze Haare in der Dusche gefunden. Gut, ich wollte mich darüber nicht beschweren weil es ja mal übersehen werden kann. Als die nächsten Tage immer wieder nach der Reinigung Haare in der Dusche, die unmöglich von mir stammen konnten, gefunden wurden habe ich doch mal bei der Rezeption vorgesprochen. Das Essen war im Gegensatz zu den anderen Jahren enttäuschend. Wir hatten die große Auswahl an Speisen vermisst, die wir von den letzten Jahren gewohnt waren. Zähe Kalbs und Rinder Steaks, trockener Fisch, Convenience Produkte wie panierte Schweine und Hähnchenprodukte deren Beschaffenheit aus einer ekelhaft schmeckender Fleischklebemasse bestand. Nachtischbuffett das sehr an DR. Ötker erinnert. Ok, Ötker schmeckt besser weil dieses im Hotel nur nach künstliche Aromen schmeckte. Im Fazit, dieses Angebot entspricht nicht in Qualität und Geschmack eines 4 Sterne Hauses. Die Tische wurden nur sehr schleppend von schmutzigen Geschirr abgeräumt. Die Kellner gingen schlecht gelaunt, mehrfach an den Tischen vorbei ohne die gebrauchten Teller mitzunehmen. Wir werden nicht mehr das Taurus buchen. Kleiner Tipp ans Hotel ! Es ist heutzutage nicht mehr zeitgemäß für WLAN Geld von seinen Gästen zu verlangen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht