Heidi (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 3-5 Tage • Strand
Essen und Personal spitze, Zimmer alt!

Bei dem Hotel Taurus Park handelt es sich um ein Betonklotz mit 10 Stockwerken. Die Lobby ist sehr großzügig und ansprechend eingerichtet. Im Untergeschoss gibt es ein Hallenbad, einen Fitnessraum und eine Sauna. Weitherhin gibt es einen mittelgroßen Pool, eine Bar und ein Restaurant. Das Hotel ist mit 4 Sternen im Bereich Service und Essen auf jeden Fall richtig eingestuft, allerdings sind die Zimmer sehr heruntergekommen. Diese sind allenfalls mit 3 Sternen gut bewertet. Eine absolute Katastrophe sind die Fahrstühle. Es gibt nur 4 Stück, dort passen aber nur jeweils 4 und mit ganz viel Gedränge 5 schlanke Personen rein. Wer Platzangst hat sollte die Treppe nutzen. Die Fahrstühle sind aber so langsam, dass man ewig warten muss, bis einer frei ist. Im EG bilden sich regelmäßig Staus davor. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden das freundliche Personal und das sehr gute Essen in bester Erinnerung behalten. Dieses Hotel würden wir nur wieder buchen, wenn es sich um ein extrem günstiges Angebot handelt. Ansonsten eher wieder das 4 * Hotel Neptuno direkt neben dem Megapark.

• Unser Zimmer lag nach hinten raus mit Blick auf das benachbarte Grupotel Orient. Der Zustand des Zimmer war relativ schlecht und nicht wirklich 4 Sterne Standard (auch nicht mallorquinische 4 Sterne), die Möbel waren abgewetzt, es waren Löcher in den Wänden es gab nur eine Steckdose im Badezimmer, welche genutzt werden konnte. Die Größe des Zimmer war relativ klein, das Badezimmer war extrem klein und in sehr desolatem Zustand. Die Zimmersausstattung bestand aus einem Bett, zwei Nachtschränken, einem Schreibtisch mit Stuhl und Fernseher und integirertem Kühlschrank (ungefüllt). Der Schrank hatte ausreichend Fächer und Bügel. Den Safe konnte man für € 1, 50 pro Tag anmieten. Auf dem Balkon gab es zwei Hochlehnerstühle mit Auflagen (sehr bequem) und einem Tisch, außerdem ein Wäscheständer. Das Badezimmer ist eine einzige Katastrophe, sehr beengt, das Fenster konnte nicht geöffnet werden, in der Dusche war es so dunkel, das man das Gefühl hatte in einer Höhle zu duschen. Hinter der Tür war ein Bidet versteckt. Es gab Duschgel und Seife und diverse Artikel wie Wattepads, Kamm etc. Die Wände waren voller Risse und überall waren Ecken abgeschlagen. Absolut renovierungsbedürftig. Trotzdem ein großes Lob an das Zimmermädchen, alles war immer tiptop sauber.

• Das Frühstücks- und Abendbüffet war eine Wucht. Sehr viel Auswahl und qualitativ hochwertig. Für das Frühstück hat es sich jeden Morgen gelohnt aufzustehen nach einer durchfeierten Nacht. Der Lautstärkepegel am Abend hatte etwas von Kantinenatmosphäre, aber bei so einem großen Hotel wohl kaum anders machbar.

• Ich habe noch nie in Spanien so freundliches Personal erlebt. Der Hotelmanager macht es vor und die ganze Belegschaft folgt seinem Beispiel. Alle haben gute Deuschkenntnisse. Von der Rezeption über das Restaurant- und Barpersonal bis zum Zimmermädchen sind alle gut gelaunt und sehr gründlich und ordentlich in ihrer Arbeit. Unser Zimmer konnten wir für € 15, 00 bis um 17: 00 Uhr verlängern, das war überhaupt kein Problem.

• Die Lage ist hervorragend. Ruhig gelegen zwischen Ballermann 4 und 5 auf einer Anhöhe. Zum Megapark und Oberbayern läuft man 5-10 Minuten. Gleich gegenüber der Hoteleinfahrt befindet sich ein kleiner Minimarkt und links herum nach ca. 200 m kommt ein sehr großer "Mercadonia" Supermarkt.

Wir haben nur den Pool genutzt. Sehr bequeme Liegen mit dicken Auflagen. Den Poolbereich fand ich etwas klein im Verhältnis zur Größe des Hotels. In der Lobby stehen 8 Internetterminals, die per Münzeinwurf genutzt werden können.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2009