Johannes (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Frühling auf Mallorca

Gut

Das Hotel hat 10 Etagen. Internet gegen Gebühr. Wurde 2014 Renoviert.. Wir hatten Halbpension, die sehr abwechslungsreich war. Gemischtes Publikum aufgrund des Rennradsports, also junge und ältere Gäste. Das Preis-Leistungsverhältnis im Taurus-Park stimmt.

• Gut
  • DZ mit Meerblick 8. Etage sehr schön und empfehlenswert. Blick über Palma.

• Gut
  • Speisen und Getränke entsprachen dem 4-Sterne Haus.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell.

• Gut
  • Die Lage des Hotels empfanden wir angenehm in der 2. Reihe zum Strand. Entfernung zum Strand ca. 200 m. Supermarkt und Haltestelle in unmittelbarer Nähe.

Der Wellnessberiech war wegen Renovierung geschlossen .Wir konnten den Spa-Bereich des Grupotels Siutes & Spa nutzen. Leider waren auch hier einige Defekte anzutreffen. Im Hamam bzw. Dampfsauna kam teilweise die Decke runter und war abgesperrt. Die Relaxliegen waren teilweise defekt und waren nicht auf Temperatur einstellbar. Als wir auf die Mängel an der Rezeption des Spa-Bereiches hinwiesen wurde nur lapidar geantwortet "Technik ist informiert". Am WE, war aufgrund der vielen Gäste der Spa-Bereich völlig überfüllt.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Johannes

Sehr geehrte Johannes, vielen Dank für ihren Besuch im Grupotel Taurus Park, sowie für Ihre Zeit und Mühe, um diese Hotelbewertung zu schreiben. In Bezug auf das Spa, wir bedauern viel, was es passiert ist. Unseres Wellnessbereich wird fertig nächste Woche. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre positive Beurteilung unseres Hotels und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. mit sonnigen Grüssen. Grupotel Taurus Park Team