Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • September 2010 • 3-5 Tage • Strand
Für Bade - und Partyurlaub super Hotel!

Zu Beginn muss ich dazu sagen, dass wir eigentlich das Schwesternhotel Orient gebucht hatten und aufgrund von Zimmermangel im Taurus Park untergebracht wurden! Das Hotel ist sehr freundlich und hell eingerichtet. Es bietet viel Platz. Unser Urlaub war Mitte September, in diesem Zeitraum waren 20% Gäste in unserem Alter und 80% Gäste über 40 Jahre. Überwiegend deutsche Gäste. Wer telefonieren möchte, am besten am Strand mit den Münztelefonen, da ist es am billigsten. Wir haben an der Jeepsafari teilgenommen, die kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Man kann selbst mit dem Jeep fahren und sich entspannen. Es gab ein traditionelles majorkinisches Mittagessen und viel Action. Junge Leute sollten zum Partymachen lieber im Juli oder August fahren, da ist der Altersdurchschnitt deutlich heruntergesetzt... :)

• Gut
  • Die Zimmer waren relativ groß und mit allem ausgestattet, was man braucht. Badewanne mit Dusche, Doppelbett, TV, Klimaanlage, Balkon, Telefon und Safe. Den Safe konnte man für ca. 12€ mieten. Das Zimmer war sauber, freundlich eingerichtet und hell.

• Es gab ein Restaurant und eine Bar. Das Essen war super lecker. Jeden Tag gab es zum Frühstück und Abendessen eine unterschiedliche Auswahl an Speisen. Es war alles dabei, von Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch bis Pommes , Baguettes und Salate... Die Speisen waren geschmacklich und von der Qualität gut. Die Teller wurden zügig abgeräumt und die Getränke vom Preis her ok. Eine Fanta, z.B 2€

• Leider war das Personal an der Rezeption nicht sehr freundlich, dafür aber das im Speisesaal. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, neue Handtücher gebracht und jeden Tag das Bett überzogen! Wir haben uns einmal über die Lautstärke der Klimaanlage im Zimmer beschwert und uns wurde sofort ein neues Zimmer angeboten.

• Die Lage des ist spitze! Wir sind 5 Minuten einen angenehmen Weg zum Strand gelaufen und somit auch zur Partymeile. Der Strand war super gepflegt und man bekam immer einen super Platz. Vom Flughafen fuhren wir ungefähr 15 Minuten. Nach Palma kann man ganz einfach mit dem Bus (1,25€ pro Person) nach Palma fahren. Wir haben einmal den Markt in El Arenal besucht, dahin gingen wir 10 Minuten zu Fuß am Strand entlang. Wer also einen Urlaub zum Baden und Pary machen will, ist in dem Hotel genau richtig untergebracht.

Leider war der Pool in unserer Urlaubszeit dreckig. Es schwammen Plastikflaschen und Dreck herum.. naja, dann gingen wir eben an den Strand, das war völlig okay. Für 2€ konnte man eine halbe Stunde im Internet surfen. Strand war super sauber. Für Liegen und Schirm muss man ca. 5€ am Tag bezahlen. Wir haben uns auf unsere Handtücher gelegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2010