Wir waren 10 Tage in dem Hotel und waren zufrieden.
Die Zimmer waren zwar nicht übermäßig groß, aber für einen Urlaub völlig ausreichend und auch sauber und mit allem nötigen ausgestattet.
Na ja, das Essen war nicht schlecht, aber auch nicht besonders gut. Aber das liegt vielleicht auch an unserem Geschmack, denn auch, wenn wir auswärts essen waren hat es uns nicht wirklich geschmeckt, außer in einem deutschen Lokal, dass wir leider aber erst am letzten Abend entdeckt haben. Die Auswahl war aber sehr groß im Hotel. Das Frühstück war allerdings absolut super und es gab einfach alles, was das Herz begehrt.
Das Persona war immer sehr freundlich.
Das Hotel liegt etwas abseits von der Straße. Es ist auch kein Hotel unmittelbar nebenan, dadurch ist es für Mallorca relativ ruhig. Nur ab und zu hört man abends die Gäste des Hotels Timor, wenn sie sich auf ihrem Balkon auf den Abend einstimmen. Aber der Lärm hält sich sehr gering. Man hat es zum Partyzentrum aber nicht weit. Man braucht höchstens 5 Minuten bis zum Megapark und ca. 10 Minuten zum Bierkönig, Riu Palace, ... Wir sind jeden abend gelaufen, es war kein Problem. Wenn man direkt runter zum Strand geht braucht man nur 3 Minuten, wir waren immer am Ballermann 6, bis dahin braucht man ca. 10 Minuten. Gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Spar-Markt, wo aber alles relativ teuer is. Wenn man vom Hotel aus links die Straße lang läuft kommt aber nach ca. 300 Metern ein sehr großer spanischer Supermarkt mit wirklich günstigen Preisen.
Haben wir nicht genutzt, können wir also nichts dazu sagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |