Eigentlich hatten wir das Hotel Grupotel Orient gebucht, doch als wir ankamen und einchecken wollten hieß es das Hotel seit überbucht, wir müssten ins Grupotel TaurusPark. Das war ja kein Problem, allerdings wenn ich ein Hotel buche dann möchte ich auch das beziehen und kein anderes.
Das Zimmer war für 2 Personen völlig ausreichend. Das Bett war bequem, allerdings fand ich es ein wenig komisch das man nur Wolldecken hatte und keine richtigen Bettdecken, keine Ahnung warum. War aber völlig okay. Bad war ein wenig zu klein aber für die paar Tage war es okay.
Also das Essen war gar nicht gut. Das einzige was man essen konnte waren die Nudeln, allerdings waren die Soßen die dafür gedacht waren nicht gut, entweder waren sie versalzen oder zu süß. Das Frühstück war immer gut, gab immer eine große Auswahl, Brötchen, Marmelade Honig, Wurst Käse...etc. Die Tische waren meistens aufgeräumt und recht ordentlich.
Das Personal war sehr nett und freundlich und hat uns immer weitergeholfen wenn wir sie um Hilfe gebeten hatten.
Die Lage war super. Vom Flughafen waren es mit dem Taxi ca. 20 min. Nebenan ist gleich ein kleiner Supermarkt wo man ganz billig Getränke kaufen kann. Strand, Megapark, Oberbayern etc. waren innerhalb von ca. 5-10 min Fußweg zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |