Sehr freundliches Empfangspersonal (Deutsch, Englisch und Spanisch fließend). Sonderwünsche (z. B. Check In vor 14:00 Uhr) werden erfüllt, sofern möglich. Das Ambiente beim Frühstück ist nicht schön. Zu viele Menschen, zu laut --> wie in einer Mensa / Kantine. Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Lage ist gut. Einziger, wirklicher Kritikpunkt waren die Putzfrauen die morgens ein Radau gemacht haben, als wären sie alleine im Hotel. Mit morgens meine ich gegen 08:00 Uhr ... Echt störend und so gar nicht Urlaub-like.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für ihren Besuch im Grupotel Taurus Park, sowie für Ihre Zeit und Mühe, um diese Hotelbewertung zu schreiben. Wir möchten uns bei Ihnen für die nette Worte über des freundliches Emfangsspersonal bedanken. Wir entschuldigen uns für den Lärm der Putzfrauen am Morgen, was nicht normal ist. Wir hoffen, dass Sie uns noch eine Chance zu geben, und wir werden uns freuen, Sie wieder hier begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Grupotel Taurus Park Team