Marcus (31-35)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Gelungener Kurztrip

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind im April kurzentschlossen nach Malle geflogen und wurden von einem anderen (noch geschlossenen) Hotel in dieses Umgebucht. Wir kamen früh um 8 Uhr im Hotel an und konnten gleich das Zimmer beziehen. Das Zimmer war ausreichend groß, Balkon war mit Meerblick, Sat-TV mit deutschen Programmen. Leider kostet der Safe im Zimmer Aufpreis. Sauberkeit des Zimmers war ok. Der Flur war leider etwas verschmutzt. Hier könnte man öfter staubsaugen. Von den 4 Aufzügen im Hotel funktionieren leider nicht alle. In der Nebensaison war das jetzt kein Problem. Im Sommer möchte ich jedoch nicht in den 9. Stock fahren müssen. Das Essen war für Mallorquinische Verhältnisse gut, die Auswahl ausreichend. Man fand immer etwas für den eigenen Geschmack. Einzig die Sauberkeit der Teller und Gläser ist mangelhaft. Hier muß nachgebessert werden. Vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Laden, in dem alles notwendige besorgt werden kann. Eine Bushaltestelle ist gleich um die Ecke. Ausflüge, Leihautos und -fahrräder können direkt im Hotel gebucht werden. Für uns war das ein gelungener Kurzurlaub. Wir würden das Ganze jederzeit wiederholen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Vorname:Marcus