Susanne (51-55)
Alleinreisend • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub, leider ohne kostenlosem WLAN

Großes gepflegtes Hotel in zentraler Lage, leider ohne Meerblick durch vorgelagerte Neubauten und leider ohne kostenloses WLAN wie es für 4 Sterne Standard sein müsste.

• Gut
  • Moderne saubere Zimmer, für jemanden der länger als die üblichen 4 Tage bleibt zu wenig Regale im Schrank. Bad sehr schön, aber auch hier fehlt ein Ablageregal.

• Gut
  • Das Büffet hielt für jeden etwas bereit, sehr vielfältig. Es konnte aber auch schonmal etwas aus sein wenn der Ansturm zu groß wurde.

• Gut
  • Sehr freundliches aufmerksames Personal, Techniker waren sofort zur Stelle, Reinigungspersonal - top , Restaurantpersonal ebenso !

• Zentrale Lage, Supermärkte gleich nebenan. Strandabschnitt leider überfüllt, was sich mit Fertigstellung der neuen Hotels noch weiter zuspitzen könnte.

Die abendliche Animation war angenehm zurückhaltend mit sehr geschmackvoller Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Suse, Vielen Dank für Ihre Kommentar und für Ihre Erfahrungen im Grupotel Taurus Park teilen. Seine Kommentare sind die beste Hilfe in unserer laufenden Kampf zu verbessern. Wir möchten uns bei Ihnen für die nette Worte über die Gastronomie , sowie für das Lob bezüglich des Services und der Zimmer bedanken. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Grupotel Taurus Park Team