Andrea (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Badeurlaubshotel, aber sehr hellhörig

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Sept. 2012 für 10 Tage mit Halbpension im Taurus Park Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen, wir laufen aber nicht mit der Lupe durch das Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Pool, Liegen, Sonnenschirm u. Badetücher auf Kaution waren auch in Ordnung. Zum Sandstrand sind es ca. 5 Minuten. Bushaltestelle (Palma od. Flughafen) u. Taxis vor der Tür. Wer abends Party will ist nahe genug am Geschehen, wer keine Ballermann-Party will, bekommt im Hotel nichts davon mit. Gute Hotelbar mit fairen Preisen. Halbpension war auch okay, wer sich am Buffet nichts zum Essen findet ist selber schuld. Gutes Essen, abwechslungsreich und immer viel frisches Obst. Einen sehr großen Nachteil hat das Hotel für uns schon gehabt, es ist sehr hellhörig. Wenn die Zimmernachbarn um 6.00 Uhr morgens aufstehen und sich unterhalten, ins Bad gehen usw., dann hat man leider verloren. Wir hätten im Urlaub auch gern mal bis 8.00 Uhr geschlafen. Für Frühaufsteher können wir das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Andrea