Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Als Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten empfehlenswert. Für einen Pooltag nicht besonders schön.
Zimmer sind nicht besonders groß, aber ausreichend. Bad ist ok, Fön vorhanden. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank und Safe. Der Kühlschrank hält die Getränke aber nur kühl und es passt nicht viel rein.
Das Frühstück war umfangreich. Lediglich die Wurstauswahl könnte umfangreicher sein. Ansonsten alles da was man braucht. Hervorheben kann man die Säfte. Das Abendessen haben wir nicht genutzt, da es an der Playa sehr tolle Restaurants gibt.
Das Personal ist in allen Bereichen unglaublich freundlich und hilfsbereit. Probleme werden freundlich gelöst.
Ca. 5 Minuten bis zum Strand und Megapark. Bushaltestellen sind ebenfalls in der Nähe. Supermarkt auch nur 2 Minuten vom Hotel.
Hier muss ich leider den desolaten Zustand vom Pool hervorheben. Ich habe noch nie in meinem Leben einen so verdreckten Pool gesehen. Der Fugenputz liegt überall am Rand im Poolboden. Auf dem Wasser speziell beim Kinderpool schwimmt ohne Ende Dreck.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Andreas-Raphael |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Alle Meinungen unserer Gäste sind wichtig, denn die positiven motivieren uns, weiterhin den besten Service zu bieten und die konstruktiven helfen uns zu wissen, wo wir uns verbessern müssen. Was die konstruktive Seite betrifft, so entschuldigen wir uns als Hotel dafür, wenn diese kleinen Details einen Teil Ihres Aufenthalts beeinträchtigt haben, und wir werden Ihre Bemerkungen zur Kenntnis nehmen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager.