Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Zustand von Speisesaal und Rezeption sehr angenehm.Zimmer allerdings sehr renovierungsbedürftig und hellhörig. Die Verpflegung war ausreichend schmackhaft und für jeden etwas dabei! Überwiegend deutsche Gäste,darunter viele Stammgäste.

• Die Zimmer haben normale Größe,sind aber renovierungsbedürftig.Ebenso die Gardinen sehen eher unschön aus.Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig!!!Wir hörten das Schnarchen vom Nachbarzimmer. Unser Zimmer wurde immer sehr ordentlich gereinigt und die Betten werden jeden Tag frisch bezogen.Dies wurde auch gemacht bevor wir dem Zimmermädchen Trinkgeld gaben.

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft,sehr reichhaltig und von guter Qualität.Speiseraum war schön eingerichtet und ruhig.Unsere Tischdecken waren immer sauber. Wir haben im Speisesaal keine betrunken Gäste angetroffen,einfach nette Gäste im Hotel.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich,ebenso die Zimmerfrauen.Im Speisesaal war leider nicht ausreichend Personal da,daher blieben benutzte Teller oft sehr lange stehen oder wurden gar nicht abgeräumt.Zum Essen sollte man besser sehr früh erscheinen,da die Kellner schon früh für die nächste Mahlzeit eindecken.Mehrere Kellner fanden wir auch sehr lieblos und genervt.Schade eigentlich!Wenn das Abendessen bis um 21.15 Uhr geht, hat man um 20 Uhr schon ein schlechtes Gewissen zu erscheinen.Eigentlich hat man keine Lust im Urlaub sich einen Sitzplatz zu erbetteln, obwohl es soooo viele freie Tische gibt,aber an denen man nicht Platz nehmen soll.Etwas mehr Freundlichkeit kostet doch nichts,denn wir als Gäste waren es doch auch.

• Gut
  • Etwa 5 Minuten Gehweg bis zum Strand.Ruhige Lage und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Taxi zum Flughafen ca.18 Euro.

Poolbereich ist sehr klein.Viel zu wenige Liegen und Schirme.Da ist man echt aufgeschmissen wenn man einen Platz sucht.Wir waren ins Nachbbarhotel Grupotel Playa de Palma Suites & Spa,die einen sehr großen Pool haben.Wenn man Glück hat findet man dort Liegen mit Schirm und noch unter Palmen!Unterhaltung war in Ordnung.Wir waren jedoch auch oft in Schinken-und Bierstraße unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2012