Sonja & Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Höchstens 3,5 Sterne

Große Hotel mit 10 Etagen an der Hauptverkehrsstraße in Playa de Palma ! das Hotel ist schon etwas älter, was man der Einrichtung der Zimmer erkennen kann. Es gibt einen Pool, der so ausreichend war, da die meisten Gäste doch zum Strand gehen. Nur wenige Sonnenschirme vorhanden, d.h. früh aufstehen und Liegen reservieren ( Ärger ).An Gästen war alles da deutsch, englisch, französisch, italienisch etc. Auch vom Alter her von 20 bis 65! Also wir empfehlen das Hotel für Leute, die den ganzen Tag am Strand liegen und wirklich nur zum schlafen aufs Zimmer gehen. Hab ich vergessen :große Pool- Handtücher gab es an der Rezeption gegen 20,-- Euro Kaution. Empfehlen können wir das Grillrestaurant Assadito beim Ballermann 8 ( super essen und Atmosphäre ) und die Pizzeria LA perla, die auf dem Weg zum Strand kommt.

• Also die Zimmer waren sehr klein. Ausgestattet mit einem doppelbett, bzw. 2 aneinander gestellte einzelbetten. einem kleinen Schreibtisch mit Minibar ( leer, nur auf Bestellung ) und einem kleinen Fernseher drauf! Dann stand da noch ein Zusatzbett, dass das Zimmer noch kleiner machte ( haben wir für unsere Koffer genutzt. Und ein Wandschrank mit vielen Hosenbügeln. aber man sah, dass die Möbel schon älter sind. Das Badezimmer war Ok, WC, Bidet, Wanne mit Dusch, wobei der Vorhang so gerade über den Wannenrand ging und das Badezimmer regelmäßig überschwemmt war. Gestört hat uns hier, dass vor der Toilette ein Nagel im Boden war, damit die Tür nicht dagegen knallt. Der Balkon war mit 2 Stühlen ( verstellbare rückenlehne und Auflagen )und einem Tisch ausgestattet. Allerdings musste man die Stühle verücken um daran vorbeigehen zu können. Sehr schmal also. Die Lage unseres Zimmers war auch nicht so toll ( ZI 131 ). Es war die erste Etage und am Straßenrand gelegen mit Blick auf den Pool. Auf dieser Hotelseite waren der Lieferanteingang unseres Hotels, sowie des Nachbarhotels und auch die Glascontainer, die am Tag 5-6x befüllt wurden. Es fuhren viele LKWs dort entlang. Eher ein Zimmer in den oberen etagen wählen oder zu der anderen Seite hin. Klimaanlage war vorhanden ( zum selbereinstellen ) und funktionierte auch ( mit Karte ). Es gab einen kleinen Safe im Schrank aber nicht genutzt. Zu der Hellhörigkeit : Vom Nachbarzimmer haben wir etwas gehört nur das knallen der Türen mitten in der Nacht, wenn die Partygänger nach Huase kamen war sehr deutlich zu hören, sowie auch das Stühle oder Bett rücken vom Zimmer über uns. das war manchmal schon sehr extrem.

• Also wir haben nur das eine Hauptrestaurant genutzt und sonst wissen wir nur von einer Snack Bar am Pool. Wir hatten Halbpension, haben aber nach 2x Abendessen im Hotel lieber restaurants aufgesucht. Das Frühstück war sehr reichhaltig und auch OK.Ich glaub es waren 4 Buffets und 2x Getränkebuffets. Es gab über Wurst, Käse, Marmelade, Quark, Yoghurt, Früchte, Müsli Eier in versch. Varianten, englisches frühstück etc. Kaffe musste man sich holen, genauso wie Säfte etc. Und es wurde auch immer nachgefüllt. Das Abendessen dagegen fanden wir nicht so toll. geschmacklich = nichts. Kaum Gewürzt und Nudeln und auch der Reis total zerkocht. Kellner waren freundlich und nicht aufdringlich.

• Zimmerreinigung war OK, Hausmeister service war auch OK hatten 2 Beschwerden wurden direkt am nächsten Tag behoben. Rezeption sehr freundlich und konnte deutsch! Der Service beim Essen hätte mit Sicherheit etwas schneller sein können.

• Gut
  • Die Lage ist super! Ca. 2-3 Gehminuten vom Strand und allen wichtigen Partylokalitäten entfernt. Es liegt zwischen Ballermann 4+5! Und RUHIG ( außer der Hauptverkehrsstr. halt ) Aber KEINE brüllenden, besoffenen Touris! Ein kleiner Supermarkt ist direkt gegenüber und der größere ca. 200 m weiter ! Vom Flughafen aus beträgt die Transferzeit ca. 15-20 min ( wenn nicht wie bei uns 15 Hotels vorher bzw. nachher angefahren werden, dann kann es bis zu 1 Stunde dauern )

Wir haben den Pool nur kurz am Tag genutzt. Auflagen und Schirme für Liegen waren kostenfrei. Nur viel zu wenig Sonnenschirme. Man musste morgens früh bis spät. 8.00 Uhr eine Liege mit Schirm reserviert haben ( finde ich ja furchtbar ). Pool war sauber. mit Kinderbecken und babybecken. Es gibt einen tennisplatz beim Hotel, haben wir aber nicht genutzt. Zur Animation können wir nicht viel sagen, da man sie kaum gesehen hat, nur zur Mittagszeit zum Cocktailspiel. aber nicht aufdringlich. Im rezeptionsbereich gab es auch 4 Internetterminals, aber auch diese nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Sonja & Patrick