Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Aussenanlage ist verhältnismäßig klein. Rauchmelder wurden nach dem Brand am 09.0912 installiert. Die Alarmglocke war defekt. Als ehemaliger Stammgast von diesem Hotel kann ich nur sagen, bitte schaut, daß Ihr eher ein kleineres Hotel nehmt und achtet darauf, daß zumindest die Brandmelder funktionieren.
Die Zimmer sind zweckmäßig, geräumig eingerichtet. Das Zimmermädchen hat seine Arbeit gut verrichtet.
Man war immer auf der Suche nach freien Plätzen. Ausserdem war es sehr laut.
Während des Brandes am 09.09.12 mußten wir uns selbst aus dem Hotel retten. Aus dem total verrauchten 8.Stock, haben wir zum Glück die Feuertreppe gefunden. Aber zuerst mussten wir über Feuerlöscher, die im Flur lagen steigen. Es gab keine Rauchmelder weder die Alarmglocke ( hing von der Wand ) ging. Als Entschädiung ( nach 2 Stunden im Nachtgewand, verrußt u. hustend vor dem Hotel zu stehen ) gab es für alle ein Sektfrühstück. Dies lehnten wir ab, da ich eine halbe Rauchvergiftung hatte u. nach dem Schrecken so dreckig uns nicht nach frühstücken zumute war. Eine Erklärung gab es weder von der Rezeption noch von der Reiseleitung.
Das Hotel ist ca. 600 Meter vom Strand entfernt. In der Nähe gibt es einen Supermarkt
Am Pool waren scharfe Kanten ersichtlich. Die Wasserqualität haben wir nicht getestet, da wir extreme Schlieren auf dem Wasser sahen.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Susanne |