- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
> Folgende Punkte könnten verbessert werden, Das Speiseangebot vor allem mehr Auswahl an Salaten, Wurstsorten,Brot und Brötchenangeboten. Weiterhin sollte darauf geachtet werden, dass das Buffet schneller nachbefüllt wird und nicht erst die Hotelgäste dieses beim Personal anfordern müssen. Im groben und ganzen sollte das Speiseangebot überarbeitet werden. >Die Gästefreundlichkeit sollte erhöht werden. Wir als Vielreiser haben schon viele Hotels bereist. In vielen Hotels der 4 Sternekategorie bekamen wir beim Checkin Sekt oder ähnliche Begrüßungsgetränke. Dieses war hier leider nicht der Fall. Auch wurde der Kunde beim Checkout nicht gefragt, wie hat es Ihnen gefallen etc. Hier wurde nach dem Motto verfahren, vielen Dank für Ihren Besuch und tschüss. >Darüber hinaus war Annahme von Reklamationen durch das Rezeptionspersonal sehr schleppend. Andere Hotel zeigen sich bei Reklamationen sehr kulant und zeigen sich einseitig. Hier wurde nur Verfahren, kann ja passieren es tut uns leid. >Als wir im Hotel abgestigen sind kam und auch in der Nähe der Lifte ein sehr unangenehmer Geruch entgegen. Wir empfanden es sehr extrem. >Die Einrichtung der Empfangshalle ist sehr freundlich, nicht gerade zeitgemäß aber sehr hell. Zimmer und Einrichtung waren sehr sauber und neu, > Das Hotel vermietet auch Fahrräder zu einem sehr guten Preisgefüge. Auch wir haben uns Fahrräder gemietet. Diese sind aber nur für Kurzstrecken geeignet. Man sollte bei der Übernahme prüfen ob alle Funktionsteile wie Bremsen etc. funktionieren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut