- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes in die Jahre gekommenes Hotel. Woher die 4 Sterne kommen weiß kein Mensch. Höchstens 3 ***. Frühstück war auch nicht das beste, war aber ausreichend. Überwiegend deutsches Publikum. Wer ein wenig mehr Platz haben möchte, der sollte sich gleich ein Doppelzimmer buchen. Für Partyurlaub bestens geeignet, wenn einem die Geräusche aus dem Nachbarzimmer nicht unbedingt stören.
Zimmer sehr hellhörig, man hört jedes Geräusch vom Nachbarn und von oben drüber. Möbel sind schon einige Jahre alt, Minibar defekt, Betten sollten ebenfalls ausgetauscht werden. Doppelzimmer ausreichend und mit Balkon. Einzelzimmer war sehr klein. Mein Freund hat sein EZ zwecks unangenehmen Geruchs verlassen müssen und hat ein Doppelzimmer bekommen. Ich hatte gleich ein Doppelzimmer zur allein Benutzung gebucht. Die Sauberkeit des Zimmers war so allgemein in Ordnung. Bad mit Wanne sowie Vorhang so lala.
Gastronomie wie der Barbereich waren soweit in Ordnung.
Personal war recht freundlich. Zimmer von meinem Freund wurde aber erst nach mehrmaligen Hinweisen auf den unangenehmen Geruch gewechselt. Fremdsprachenkenntnisse waren gut.
Lage ist gut da es nur wenige Minuten vom Strand und von der Party Meile und Megapark entfernt liegt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Fitnessraum ist vorhanden, leider kein vernünftiger Raum zum umziehen vorhanden. Der Pool ist ausreichend und sauber. Liegen sind in Ordnung allerdings sind die Auflagen sehr verschmutzt. Internet nur gegen Bezahlung. Abendunterhaltung war ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |