- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist meiner Meinung nach sehr gepflegt und war in unserem Fall für einen "gehobenen Partyurlaub" bestens geeignet. Frühstücks- und Abendessenbuffet sind sehr vielfältig. Auch wenn nicht unbedingt alles gut schmeckt, ist die Auswahl so reichhaltig, dass man hier sehr gut essen kann. Wir haben es durchgehend so gehandhabt, uns morgens und abends am Buffet gut zu bedienen und mittags dadurch komplett auf das Essen zu verzichten. Das ist absolut kein Problem und spart einige Euro, die man dann dafür auf den Partys abends verjubeln kann. Die Partys dort sind spitze. Jürgen Drews und Markus Becker hatten z.B. auch in unserer Urlaubswoche ihren Auftritt. Hey, das geht ab... ;-) Eigentlich sind alles locker drauf, deshalb ist die Stimmung auch so super. Die Preise im Megapark z.B. sind auf den ersten Blick etwas erschreckend, Vorglühen ist grundsätzlich natürlich empfehlenswert. Oder man wechselt zwischendrin einfach mal die Location, im Bierkönig z.B. sind die Preise viel billiger, weil dort eben unterhaltungsmäßig weniger geboten wird. Die Animation des Hotels haben wir eig nicht in Anspruch genommen. Ist aber auch nicht unbedingt nötig, man kriegt die Zeit auch so gut genutzt, wir waren u.a. im Aqualand (leider durchschnittlich eine halbe Stunde Anstehen pro Rutsche), mit ausgeliehenen Motorrädern an der Nordspitze Mallorcas (Cap Formentora, superklasse) und auf Sightseeing-Tour in der Hauptstadt Palma de Mallorca (ziemlich unspektakulär). Also, ich hoffe, ich konnte euch mit meinen Erfahrungen etwas helfen. Viel Spaß auf jeden Fall, denn das wird's garantiert, unabhängig vom Hotel. :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut