- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem ein schöner Urlaub. Leider war das Hotel bei unserer Ankunft überbucht, so dass wir die erste Nacht in einem anderen, gleichwertigen Hotel unter kommen mussten. Als Entschädigung erhielten wir beide einen 50 € Gutschein zum verzehren. Die Auswahl und Qualität des Essens war wirklich top. Sehr viel Auswahl, sehr abwechslungsreich und lecker. Für uns Frauen kann es ein Vor- oder ein Nachteil sein - hatte nach dem Urlaub 5 Kilo drauf - weils einfach so lecker geschmeckt hat. :) Der Strand war meiner Meinung nach etwas zu weit weg. 10 Minuten Gehweg ist bei brütender Hitze ziemlich anstrengend. Für Leute die feiern gehen möchten bietet die Promenade am Strand sehr viel Auswahl. Z. B. Megapark oder Oberbayern sind nicht weit. Fussballbegeisterte kommen im Mega-Park gut auf Ihre Kosten - da alle Bundesliga-Spiele dort übertragen werden. Der Strand ist sauber und man bekommt immer eine Liege, die allerdings 5 € kosten. Am Strand und in den Kneipen sind die fliegenden Verkäufer ein wenig nervig, aber man gewöhnt sich auch daran. Vorsicht - vieles was verkauft wird, gibt es 80% günstiger in den unmittelbar umliegenden Shops. Wir hatten eine schöne Zeit im Taurus Park und können das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut