Das Grupotel Taurus Park liegt an der Playa de Palma und somit direkt in der Nähe des Ballermanns. Das Hotel hat eine große, sehr gepflegte Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten. Das gesamte Personal war immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Alles, inklusive Zimmer, ist sehr sauber und gepflegt. Da es direkt in der Nähne des Megaparks und des Bierkönigs liegt, sind vorallem junge Gäste dort. Das merkt man besonders abends im Speisesaal. Es waren bei unserem Aufenthalt mehrere Fussballmannschaften da. Die sind halt dementsprechend laut, auch wenn sie nachts vom Ballermann zurück kommen. Für Gäste, die nachts schlafen möchten, ist das ein Nachteil! Vom Strand ist das Hotel 500 m entfernt.
Unser Zimmer war im 6. Stock. Es war ausreichend groß und es war alles da, was man braucht. Es hatte einen Balkon zur Seite hin. Das Bad war sehr groß mit moderner Dusche. Im Schrank befand sich ein kostenpflichtiger Tresor. Alles war sehr sauber, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir hatten Glück, nachts war es relativ ruhig, und wir wurden nur einmal durch lärmende Gäste gestört.
Wir hatten Frühstück und Abendessen. Das Hotel bietet sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen eine sehr große Auswahl an Speisen, Backwaren und Desserts an. Eigentlich blieben keine Wünsche offen. Sonntags gab es zum Frühstück auch Sekt. Es gab zum Frühstück eine riesige Auswahl an Backwaren, auch süße Teilchen! Man bekam Spiegeleier, gekochte Eier, Omlettes mit Speck, Jeden Tag gab es andere Wurst- und Käsesorten. Abends gab es z. B. mehrere Fleisch-und Fischgerichte, viel Gemüse, Pommes, Spaghetti Bolognaise und eine große Auswahl an Desserts. Wir waren sechs Frauen, die alle sehr zufrieden waren.
Wir waren mit dem Personal sehr zufrieden. Alle waren nett, zuvorkommend und hilfsbereit.
Der Flughafen ist vom Hotel zirka 15 km entfernt. Deswegen war die Fahrt zum Hotel zirka 20-25 Minuten.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da wir jeden Tag Ausflüge in die Umgebung gebucht hatten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Frau Birgit. Im Namen aller unserer Abteilungen danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist uns eine Freude, dazu beigetragen zu haben, dass Ihr Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde. Zu wissen, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprach, ist für uns die beste Bestätigung, dass unsere Ziele als Hotel in die richtige Richtung gehen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen. Guest Experience Department.