Ingrid (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen

Gut

Reisegrund ich kannte das Hotel schon und es hat mir sehr gut gefallen. Umgebung sehr schön Weg zum Strand ca 5 Min gehen, zum Supermarkt vielleicht 3-4 Min gehen.

• Gut
  • Schönes Zimmer,großer Balkon und sauber. Das Bett war etwas hart , aber man konnte gut schlafen. Nur das Kopfkissen gefiel mir nicht., es war zu schmal und zu hart. Das Badezimmer war gut , Dusche groß. Auf dem Telefon war leider keine Rufnummer vermerkt, um die Rezeption vom Hotel zu erreichen. Gute Aussicht (7.ten Stock) , würde immer wieder das Hotel nehmen.

• Die Atmosphäre bei Frühstück und Abendessen war entspannt. Das benutzte Geschirr wurde immer schnell abgeräumt.. Ob beim Frühstück oder Abendessen immer eine große Auswahl.

• Der Service war gut. Rezeption war freundlich Bedienung beim Frühstück und bei dem Abendessen wurde ich höflich bedient. Zimmerservice war gut. Bei Fragen oder Wünschen ging das Personal sehr gewissenhaft und freundlich damit um. Auch an der Bar wurde man höflich bedient. Alles gut. Das Hotel nehme ich immer wieder,hat mir sehr gut gefallen.

• Ich glaube ca 30 Min. zum Hotel mit Bustransfer Vor dem Hotel eine Bushaltestelle.

Pool war gut, habe aber den Pool nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde