Cindy (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideal für einen Kurztrip

Gut

Ideal für einen Kurztrip und ohne hohe Ansprüche ans Essen. Schönes Pool, tolles Hallenbad, großzügige Zimmer, freundliches Personal

• Gut
  • Großzügige Zimmer, schönes Badezimmer, je nach Zimmer hat man einen großen Balkon mit toller Aussicht

• Das Frühstück war mehr als ausreichend und es gab eine große Auswahl. Das Abendessen entsprach maximal einem 3 Sterne Hotel. Das Geschirr war schmutzig, das Essen an sich mittelmäßig.

• Gut
  • Jeder war sehr nett und bemüht

• Sehr zentrale aber dennoch ruhige Lage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Cindy

Sehr geehrte Frau Cindy. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Alle Rückmeldungen unserer Gäste sind wichtig, denn die positiven motivieren uns, weiterhin den besten Service zu bieten und die konstruktiven helfen uns zu wissen, wo wir uns verbessern müssen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für Ihren Kommentar. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager