- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war nicht der schlechteste. Großzügige Hotelhalle, das war soweit ja noch OK. 4 Fahrstühle für 10 Etagen die nicht mehr als 4 Gäste befördern durften ließen oft lange auf sich warten. Gebucht hatten wir ja eigentlich das Nachbarhotel Orient. Das wurde aber leider vorzeitig geschlossen, wir haben es uns aber trotzdem mal angeschaut (Zimmer etc.)wäre bestimmt die bessere Wahl gewesen, helle Flure, Bad mit Fenster... und das mit einem Stern weniger!
Für ein 4 Sterne Haus war die Einrichtung sehr einfach. Die Minibar war leer, wenn man diese nutzen wollte, mußte man dies an der Rezeption bestellen. Die Reinigung der Zimmer war schlecht, vor allem im Bad, das war schon widerlich, überall Haare und Fusseln.
Das Essen wurde etwas lieblos angerichtet. Geschmacklich war es soweit OK.
An der Rezeption war das Personal ja noch recht nett, aber im Restaurant kam man sich wie ein Störenfried vor. Jeden Tag auf´s Neue sind wir auf der Suche nach einem sauberen, abgeräumten Tisch, immer wieder zum Tisch an der Abräumstation verwiesen worden, dieser wurde dann recht lieblos "eingedeckt" (Servietten wurden einfach hingeschmissen, das Besteck mit den Fingern betatscht, und zwar nicht an den Griffen!) Von diesem Tisch aus mußten wir dann beobachten, wie die Kellner Essensreste mit den bloßen Händen von den Tellern schoben, und ohne die Hände dann zu waschen, wurde "neues" Besteck auf den Tischen verteilt.
Zum Strand ist es nicht weit, auch zum Mega Park und Oberbayern sind es nicht mal 5min. Ein großer Supermarkt ist gleich nebenan.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Antje |