Gareth (26-30)
Verreist als Freunde • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Keine vier Sterne

Schlecht

Das Hotel befindet sich in einem mittelmäßigen Zustand. Die Zimmer sind sehr klein und die Sauberkeit könnte erheblich besser sein. Positiv hervorzuheben ist das angebotene Essen, welches absolut akzeptabel war. Für Partyurlauber ein geeigntes Hotel. Von Lärmbelästigungen wie teilweise beschrieben konnte ich nichts ungewöhnliches feststellen. Das abends auf den Balkonen hier und da Musik gehört wird und vereinzelte Ballermänner rumgröhlen ist dem Ort angemessen und einfach hinzunehmen, Ich habe mittlerweile viele drei und vier Sternehäuser gesehen und muss leider sagen, dass für das Hotel Tauruspark **** nicht angebracht sind. Eher ein durchschnittliches ***Hotel. Ich kenne auch das Schwesterhotel "Gruptel Orient" nebenan. Zu diesem konnte ich kaum Unterschiede feststellen. Aus diesem Grunde auch die schlechte Bewertung.

• Die Zimmer sind leider sehr sehr klein. Wir hatten ein Drei-Bettzimmer, welches 14 qm war. Ich schätze, dass auch die Doppelzimmer diese Größe haben. Das dritte Bett, dass Einzelbett war eine Zumutung. Von der Klimanlage tropfte es Wasser herunter, der Fön funktionert nicht, in der Klimanlage befand sich massig Staub, die Fugen im Bad waren mit Schimmelspuren versehen. Eines ****Hotels unwürdig war auch der Vorhang der Dusche - dass hier keine vernünftige Duschkabine eingesetzt wird ist schleierhaft. Auf dem Balkon befanden sich nur zwei Stühle obwohl ein Dreierzimmer gebucht war. Ein Stuhl war defekt. Der Safe ist zu moderatem Preis buchbar. Der TV-Empfang ist schlecht - was jedoch nur stört, wenn man auch gucken will. Gerade in der Sauberkeit sollte sich ein **** von einem *** Hotel unterscheiden. Das konnte ich hier jedoch nicht feststellen.

• Gut
  • Absolut nichts dran auszusetzen. Ich habe da schon ganz andere Erfahrungen gemacht und war wirklich froh, abends im Hotel essen zu können. Für Feinschmecker ist das Essen natürlich nichts aber für den "durchschnittlichen" Urlauber wie wir es waren vollkommen in Ordnung.

• In diesem Punkt unterscheidet sich das Hotel doch klar im Vergleich zu *** Häusern. Ein sehr freundliches Empfangspersonal mit herrvorragenden Deutschkenntnissen erwartet die Gäste. Auch die Zimmerschlüssel werden nur nach Vorlage des Hotelausweises herausgegeben. Die Zimmerreinigung ist hingegen sehr mäßig und oberflächlich. Frische Handtücher werden jeden Tag jedoch gereicht.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer "Toplage" - zwischen B4 und B5. Zum Strand sind es ca 7 minuten zu Fuß. Die einschlägigen Partylokalitäten sind in 10min zu erreichen. In unmittelbarer Hotelnähe befindet sich ein Supermarkt. Der Flughafen ist auch per Taxi schnell u erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2009