Sina (26-30)
Verreist als Freunde • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Kurzurlaub mit bester Freundin hat sich gelohnt

Perönliches Highlight war das Wetter,Wasser und die Lage,man ist schnell im geschehen..man muss sich aber auch im klaren sein ,das Jugendgruppen in Feierlaune nicht gerade die Leisesten sind..also ein Urlaub um nur die Ruhe zu genießen wird in der Saison nichts..ich würde mir wünschen das an dieser Stelle mehr durchgegriffen wird.. Im großen und ganzen ist das Hotel Weiterzu empfehlen,es ist nichts zu Teuer und man kann sich auch entspanne dort mit kleinen abstrichen was die Lautstärke der Jugendlichen angeht..

• Da das Hotel überbelegt war,hatten wir anstatt ein ganz normales Zimmer ,eine Suite bekommen..ich kann nur sagen ein Traum..Es wurde immer Sehr gut gereinigt ,einziges Manko-Die Maztratzen :-( - die waren doch ziemlich durchgelegen,ansonten alles Top

• Gut
  • Fruhstück TOP, Abendessen war auch abwechslungsreich von allem gab es genug nichts zu mäkeln

• Service stets Freundlich und zuvorkommend, Hut ab :-) Rezeptionisten waren auch immer freundlich und bemühmt

• Also..fünf Geh Minuten bis zum öffentlichen Strand,wo dann auch der Mega Park und andere Kneipen ect sind..Die Baustelle auf der anderen Seite hört man wirklich nur wenn man auch driekt dran vorbeiläuft,am Hotel selber GARNICHTS !!!mit öffentlichen Verkehrsmitteln kann man sehr gut fahren um z.b einen tag nach Palma möchte kostet 1,50euro...Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 25-30min,da auch andere Hotels angefahren werden...Auto vermietung vom Hotel aus ,Günstig und schnell...

Pool ausreichend und sehr sauber, Fitnessraum eher spartasnisch eingerichtet Abendprogramm war in ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde